Витаминный заряд

Конкурс: «Витаминный заряд»

Ева Владимировна Нарметова

Салат "Оранжевая радость"
Алельсин половина
Яблоко половина(половина, если большое и целое, если не крупное)
Оливковое масло 0.5 ч. л.
Молодая веточка граната или мята.
Приготовление.
Апельсин очистить от коружы, разделить на пополам.
1 часть разделить на дольки и почистить от плëночек. Нарезать очищенные дольки на кусочки. Выложить в миску.
Половину яблока очистить от кожуры, убрать сердцевину и порезать на кусочки. Переложить к апельсину.
Добавить оливковое масло и перемешать.
Масло можно заменить йогуртом.
Выложить на красивую тарелку украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Подпишитесь на наши новости